二の腕痩せの進捗は1センチ減少。見た目の変化は個人差あり。オススメの動画はありますか?
二の腕痩せの脂肪燃焼ちゃんの動画を先月からやっています見た目では分からないけどメジャーで計ると1センチは変わってましたほっそりして見た目分かるまではどのくらいですか?
オススメの二の腕痩せの動画教えてください!
- ソフィア(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
メインのひなちゃんねるの背中痩せトレーニング(かなり初期のもの)、二の腕めちゃくちゃ細くなります!!
二の腕痩せの脂肪燃焼ちゃんの動画を先月からやっています見た目では分からないけどメジャーで計ると1センチは変わってましたほっそりして見た目分かるまではどのくらいですか?
オススメの二の腕痩せの動画教えてください!
退会ユーザー
メインのひなちゃんねるの背中痩せトレーニング(かなり初期のもの)、二の腕めちゃくちゃ細くなります!!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソフィア
コメントありがとうございます!気になるので探してみます。
ソフィア
何分の動画ですか?
退会ユーザー
こちらです!
久々に開いたらなかなか見つけられず😂
ソフィア
ありがとうございます!探してみますね。
退会ユーザー
背中だけでなく、二の腕とフェイスラインにもかなり効果ありました!
ぶっちゃけ、ひなちゃんねるのトレーニングの中で1番効いたトレーニングです!!😂
ソフィア
いろいろやってみたんですね。フェイスラインにまで効果あるならやりたいです!私もチャレンジしてみます。
いつもは座ってやるタイプの二の腕痩せの動画毎日やっていました。変わりたいので頑張ります!
退会ユーザー
一時期ボディメイクにハマって、半年間毎日宅トレ続けてた時があります☺️(今はもうダルダルですが笑)
この背中トレはその時1番最初に始めたトレーニングのうちの一つなのですが、
背中のためにやっていたら、2〜3ヶ月後気付いたら二の腕かなり細くなっていてびっくりした記憶があります😌
続けていたら必ず変わりますよ✨
私も産後1ヶ月検診を終えたら、徐々にトレーニング始めるつもりです!
ソフィア
すごいですね!子育てしながらのトレーニングなかなか難しいですが今年4月からずっといろいろ取り入れながらやっていて16キロまでは痩せましたが二の腕が気になって気になって…まだまだがんばりたいと思います。
経験を教えてくれてありがとうございます。
コツコツ続ける事ですね!
お互いにがんばりましょう。