子育て・グッズ インフルエンザ予防接種2回目が5週間空いてしまうのですが問題ないんで… インフルエンザ予防接種2回目が5週間空いてしまうのですが問題ないんですかね? 打っても大丈夫だけど効果はないよ?ってことはないですか?何か知ってる方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 予防接種 夫 ーーー コメント ぽちゃこ むしろ間隔があく分には好都合です!4週あけるのがbetterですけど、2週以上あけはいいので!効果は全然なくはないですよー! 11月6日 退会ユーザー 6〜8週間空いても効果に問題ないと言われました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント