女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中でも飲めるピルはありますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
3人目の名前… 決まらなーい!! みなさんこれだ!!って3人目以降決まりましたか?? 上2人(男の子)はこれだ!って名前が悩みはしたけど見つかったけど 3人目(女の子予定)はなかなか見つからず何個かに絞るとかも…
台風🌀の時って子ども産まれやすいとかあるんですかね? 早く産まれて欲しいのに、なかなかで🤣💦💦 台風に少し期待してます。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
安定期なのに家でダラダラしてしまってます。 今日はなんだかしんとくてゴロゴロしてしまってま…
26週なんですが、お腹の多きさって小さい方ですか? 回りの人と比べると小さいような感じがして…
計画分娩をする前日、眠れるか心配です🥲 皆さんは眠れましたか?💦
みなさん、3人目出産の時何時間で産まれましたか? 3人目出産まで残り約2ヶ月です。 1.2人目…
今まで悪阻でほぽ食べれませんでしたが、11週くらいから少しづつ悪阻が落ち着いてきてご飯が食…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント