コメント
みゆき
かぜ薬飲みながらでも母乳あげられるものもありますよ(´・∀・`)
薬の裏側を見てみて、気をつけなきゃいけない人みたいなのに、授乳中のかたっていうのがなければ大丈夫です(´・∀・`)
ぴーちゃん
市販薬でも母乳あげれるものもありますよ!
ルルとか大丈夫と言われました☆
-
ひつじ
ルルは大丈夫なのですね!知らなかったです(´-`).。oO
授乳中は避けてくださいと書いてあるやつを飲んでしまったので、どのくらい経てば母乳あげて良いのでしょうか。。。- 2月28日
-
ぴーちゃん
ダメなやつでしたか💦
12時間あけて、3時間おきに搾乳二回してからが安全だと聞きました☆- 2月28日
-
ひつじ
ありがとうございます!
ひたすら搾乳します(^ω^)- 2月28日
はじめてのママリ🔰
インフルの可能性はないですか?
インフルで強めの解熱鎮痛剤を飲むのは危険です。飲むならせめてカロナール(市販薬名はアセトアミノフェン)にしておいて、病院に行った方がいいと思いますよ。
-
ひつじ
やっぱり病院に行った方が良かったですよね(´-`).。oO
エスタックを飲んでしまいました。。。- 2月28日
ひつじ
裏側を見てみたら授乳中は避けてくださいと書いてありました。。。
みゆき
1日3回とすると、8時間で効能がきれるということだと思うので、それ以降だと大丈夫ではないでしょうか?
しんどいとは思いますが、病院に行くのが1番よいのでしょうね…(´・ω・`)
ひつじ
やはりそうですよね。。
子供を預ける人が居ないので病院にも行けないのがつらいです(;_;)