家事・料理 今晩の献立…わかさぎと野菜の南蛮漬けロール白菜大根煮物(残り物)サラ… 今晩の献立… わかさぎと野菜の南蛮漬け ロール白菜 大根煮物(残り物) サラダ あと一品作ろうと思ってますが何が良いでしょう? ロール白菜が汁気があるため汁物以外を考えています😭 ナス・ズッキーニ・もやし・ごぼうで出来る物が嬉しいです😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 大根 献立 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のん わかさぎと野菜の南蛮漬け、めちゃくちゃ美味しそうですね😍 きんぴらごぼうはどうですか?✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 最近南蛮漬けにハマっているので、安かったわかさぎで作りました😆 金平ごぼう良いですね♪参考にさせていただきます❤️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
最近南蛮漬けにハマっているので、安かったわかさぎで作りました😆
金平ごぼう良いですね♪参考にさせていただきます❤️