雑談・つぶやき もう妊娠しないだろうっておもって色々捨てた直後に妊娠発覚😭時期的に一… もう妊娠しないだろうっておもって色々捨てた直後に妊娠発覚😭 時期的に一人目とかぶりそうだから取っておけばよかったー😓 服とか買い直しやー 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 妊娠 服 てぃー(1歳0ヶ月, 7歳) コメント sakura❁更に-10kg❤️🔥 私もそれで靴捨てて買い直しです🥹服とか肌着はまだ処分とか手を出せてなかったので良かったですが😂 11月6日 てぃー そうなんですねー。 服は職場の人にあげたりしたんですけど、肌着は処分、スタイとか妹にあげちゃいました(笑) けど妊娠確定したら妹に返してもらいます🤣 11月6日 sakura❁更に-10kg❤️🔥 あげちゃいますよねー!私も良さそうなのはあげました🙌 返却😂アリですね♩ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
そうなんですねー。
服は職場の人にあげたりしたんですけど、肌着は処分、スタイとか妹にあげちゃいました(笑)
けど妊娠確定したら妹に返してもらいます🤣
sakura❁更に-10kg❤️🔥
あげちゃいますよねー!私も良さそうなのはあげました🙌
返却😂アリですね♩