コメント
りり
外では体を動かしますし、ダウンとか着てても途中で脱ぐこともよくあるので、お子さんが寒くなければフリースのベストでもいいですよ🌸
りり
外では体を動かしますし、ダウンとか着てても途中で脱ぐこともよくあるので、お子さんが寒くなければフリースのベストでもいいですよ🌸
「幼稚園」に関する質問
発達ゆっくりな3歳、 言葉の発達が遅く、なかなか会話にならないのに たまたまテレビや外で聞いたよくない言葉だけすぐ覚えます💦 先日は、夫が見ていた外国であった事件のテレビの再現VTRの中で言っていた「あんたなん…
5歳息子なんですが 私が数日前からインフルで、息子も今日38.5℃でました。 鼻水などはなしで、ちょっと元気ないですがご飯は食べれてます。 よく1日で治る熱を出すのですが、それではないかと思うんですが。。 朝8時に…
東京に住んでいる方、小学生のほとんどが中学受験する感じですか? 子どもはまだ幼稚園なのですが、住んでいるところの学区の公立小学校は九割が中学受験するらしく。。難関校に入れて東大目指す!とかではなく中堅?どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生に聞いたらベストでも良いですが真冬は寒いかも、、、と言われてしまいました(;_;)
りり
そこはお子さんと相談でいいかなと🤔💭
外で動かない活動で着るなら寒いかもですが、お子さんが寒くないと言えばベストでもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい、本人に聞いてみます!