お出かけ 園児の日焼け止め9時から17時までは外遊びや外での活動が多いのですが諦… 園児の日焼け止め 9時から17時までは外遊びや外での活動が多いのですが 諦めた方が良いですか? 何が対策されてる方いますか? 4歳の子が真っ白だったのにすでに真っ黒なんですが 服着てるところの差が凄いです。 5歳の娘はあまり焼きたくないんですが対策されてる方いたら知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 外遊び 4歳 5歳 園児 服 日焼け止め まま(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 こまめに日焼け止め塗るのは難しいので、落ちにくいもの、SPFが高めのものを選ぶしかないのかな…と思います💦 あとビタミンを積極的にとると良いと思います😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント