サプリ・健康 妊婦でインフルらしきものに感染しました。関節痛、発熱、激しい頭痛が… 妊婦でインフルらしきものに感染しました。 関節痛、発熱、激しい頭痛があるので恐らくインフルです。 職場でインフルの人がいて、その人と至近距離で仕事していたので移ったようです。 自然治癒でもいいかな?と思っているのですが 妊婦さんでインフルになった方、病院は受診しましたか? また何の薬をもらったか教えてください。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 病院 妊婦 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期にインフルになった時は タミフル処方されて、飲みました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント