妊娠・出産 無痛分娩希望です転院を考えていましたですが無痛をやってくれるところ… 無痛分娩希望です 転院を考えていました ですが無痛をやってくれるところが体重管理厳しい母乳推薦です 1人目の時母乳が嫌で嫌で2人目は初乳もあげませんでした 無痛をやってくれるところはそれがダメらしいです 陣痛に耐えて母乳をあげないか 無痛にして母乳をあげて体重管理をちゃんとするか もー嫌になります そくに体重も9キロ増えてあと1キロしか増やさないでとかってもーどーしたらいいですかね? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 母乳 陣痛 初乳 体重管理 無痛分娩 2人目 ひなた コメント えるさちゃん🍊 母乳あげるのが嫌なのであれば陣痛に耐えるしかないですかね😂 そこ以外に無痛やってくれるところはないんでしょうか?🤔 11月6日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント