妊活 排卵が終わった後おりものが真っ白で出ている方いますか?排卵が終わった… 排卵が終わった後おりものが真っ白で出ている方いますか?排卵が終わったのかパンツに真っ白の濁ってもないおりものがありました。胸の痛みが増えてきたのもあって排卵は終わったのかな?とも読めるのですが…今月三回しかタイミングとってなくて誕生月なのに希望うすすぎます🫢🥹🥹🥹🥹やはり生理が来ないといつ排卵したか読めませんよね 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おりもの 生理 排卵 パンツ ちみまま(6歳, 6歳) コメント くるみ 生理が確実な排卵日の確かめ方ですね😭 タイミング少なくても運良く赤ちゃん来てくれるといいですね🕊 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント