コメント
はじめてのママリ🔰
ハムもチーズも冷凍できるけど、ハムは冷凍すると美味しくないです😅
はじめてのママリ🔰
ハムもチーズも冷凍できるけど、ハムは冷凍すると美味しくないです😅
「お弁当」に関する質問
妻が育休とっており夫が働いている方の家事について質問です。 みなさん、しっかり家事と育児できてますか? 私がズボラな性格で家事と育児の両立がしっかりできません。ついテレビや携帯(今も触ってる)を見ています笑…
朝からイライラする!😤 私旦那の朝食とお弁当の準備してる間に6歳の娘が二階で起きて『ママ!ママー!!!👧』と叫び声。 朝食の準備がもう少しで出来上がりそうだったのでそれが終わってから2階に行きました。 その間…
ご自分のみ体調不良でお子さんは元気な場合、登園させて日中一人で休むのを選びますか?(でもその為にはお弁当作ったり車で幼稚園まで送らなきゃいけなくて、、、) それともお子さんも休ませますか? お弁当作るの無理…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ネットに冷凍できると書いてあって本当かなーと思っていたので、聞いて良かったです!
ありがとうございました😊