家事・料理 子どものお弁当に入れるくるくるハムチーズは冷凍できますか?できる場合… 子どものお弁当に入れるくるくるハムチーズは冷凍できますか? できる場合、プラスチックのピックに刺してから冷凍して、お弁当に入れる時は凍ったまま入れる感じで良いのでしょうか? 調べても分からなかったので教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り お弁当 冷凍 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハムもチーズも冷凍できるけど、ハムは冷凍すると美味しくないです😅 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ネットに冷凍できると書いてあって本当かなーと思っていたので、聞いて良かったです! ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ネットに冷凍できると書いてあって本当かなーと思っていたので、聞いて良かったです!
ありがとうございました😊