コメント
とまと
言いにくいですね…
ちょっと待ちます…
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは配られるの待ってます〜
給料日に貰ったことないので💦
とまと
言いにくいですね…
ちょっと待ちます…
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは配られるの待ってます〜
給料日に貰ったことないので💦
「お仕事」に関する質問
0歳児4月入園を希望しています。 慣らし保育の期間が保育園により、1週間のところから1か月はみておいてといったところまでまちまちです。 自治体は5/1までに復帰すればよいとのことです。 私自身、入社3年目での育休と…
スーパーで働いている方にお聞きしたいです!(できればレジ等売り場で動いている方🙇♀️) 売変ミス?って毎日のようにあるもんですか?今年からスーパーで働き始めました。ローカルスーパーですが、そこそこ色んな地方に…
保育園入れて働くのに 初めはパートでいいかなぁ〜なんて思ってましたが やっぱり正社員で、しっかり稼ぎたいなと思うようになりました… 採用されればですけど… 正社員で働いてるママさん!! なぜ正社員なのか理由を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
給与は口座に入ってるし、言わなくていいのかな?とか…
とまと
私は金額さえ分かればいいので…
言わないかもです…😅
はじめてのママリ🔰
うちの会社は封筒に明細入っていて、もらった中身出して封筒に日付と印鑑押して、事務所に封筒を返しに行くという謎のシステムがあります。
明細くださいは言いづらいですが、なんで言わなかったの?ってなったりして…とか考えちゃってます。
とまと
うわ〜そうなんですね…💦💦
ちょっとそれは言わないといけない雰囲気ですね…
ちょっとたっても何も言われなければ、
あれ?印鑑って押しましたかね〜?とか言ってさりげなく言うかもしれないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
31日給料日なんですが、2日くらい様子みます。笑