お仕事 給料日に休んで給与明細もらってない場合、自分から言いますか? 給料日に休んで給与明細もらってない場合、自分から言いますか? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 給料 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント とまと 言いにくいですね… ちょっと待ちます… 11月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 給与は口座に入ってるし、言わなくていいのかな?とか… 11月6日 とまと 私は金額さえ分かればいいので… 言わないかもです…😅 11月6日 はじめてのママリ🔰 うちの会社は封筒に明細入っていて、もらった中身出して封筒に日付と印鑑押して、事務所に封筒を返しに行くという謎のシステムがあります。 明細くださいは言いづらいですが、なんで言わなかったの?ってなったりして…とか考えちゃってます。 11月6日 とまと うわ〜そうなんですね…💦💦 ちょっとそれは言わないといけない雰囲気ですね… ちょっとたっても何も言われなければ、 あれ?印鑑って押しましたかね〜?とか言ってさりげなく言うかもしれないです🤣笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 31日給料日なんですが、2日くらい様子みます。笑 11月6日 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ うちは配られるの待ってます〜 給料日に貰ったことないので💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
給与は口座に入ってるし、言わなくていいのかな?とか…
とまと
私は金額さえ分かればいいので…
言わないかもです…😅
はじめてのママリ🔰
うちの会社は封筒に明細入っていて、もらった中身出して封筒に日付と印鑑押して、事務所に封筒を返しに行くという謎のシステムがあります。
明細くださいは言いづらいですが、なんで言わなかったの?ってなったりして…とか考えちゃってます。
とまと
うわ〜そうなんですね…💦💦
ちょっとそれは言わないといけない雰囲気ですね…
ちょっとたっても何も言われなければ、
あれ?印鑑って押しましたかね〜?とか言ってさりげなく言うかもしれないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
31日給料日なんですが、2日くらい様子みます。笑