コメント

とまと
言いにくいですね…
ちょっと待ちます…

ママリ
うちは配られるの待ってます〜
給料日に貰ったことないので💦
とまと
言いにくいですね…
ちょっと待ちます…
ママリ
うちは配られるの待ってます〜
給料日に貰ったことないので💦
「お仕事」に関する質問
旦那(店長)が自営業の飲食経営者で、従業員の若い女の子が店の飲み会で店長のお尻を触りますと発言していました。 その女の子を旦那のお気に入りなんじゃないか?とお聞きした事もあります。 聞いてしまったからには気が…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
店舗閉店に伴う有給休暇について お分かりの方コメント頂けると幸いです。 うちの店にはパート、アルバイト合わせて5人います うち3人は有給休暇を5日持っています 残り2人は入社して1か月なので持っていません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
給与は口座に入ってるし、言わなくていいのかな?とか…
とまと
私は金額さえ分かればいいので…
言わないかもです…😅
はじめてのママリ🔰
うちの会社は封筒に明細入っていて、もらった中身出して封筒に日付と印鑑押して、事務所に封筒を返しに行くという謎のシステムがあります。
明細くださいは言いづらいですが、なんで言わなかったの?ってなったりして…とか考えちゃってます。
とまと
うわ〜そうなんですね…💦💦
ちょっとそれは言わないといけない雰囲気ですね…
ちょっとたっても何も言われなければ、
あれ?印鑑って押しましたかね〜?とか言ってさりげなく言うかもしれないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
31日給料日なんですが、2日くらい様子みます。笑