妊娠9ヶ月で、睡眠不足で体調心配。アウトレットへの買い物旅行、お腹苦しくて眠れず、楽しい一日を願っている。
妊娠9ヶ月です!
今日車で1時間半ぐらいの場所にがっつり一日買い物行くのですが(アウトレット)、4時頃目が覚めて5時間睡眠ぐらいしかできてません😂
車移動と買い物自体は前回の検診で先生に良いと言われてるけど、睡眠不足で体調悪くならないか心配😓
そもそも妊娠後期に入ってから、お腹苦しいし、胎動激しいしで、しっかり朝まで熟睡できたことなんてないのですが😨
アウトレットも休み休みで楽しめるかなぁ〜!出産前最後の大きめのお出かけになりそうだから、楽しい一日になりますように🙏
くだらない内容ですみません!
- マママリ(生後11ヶ月)
コメント
かなぎょ
私も熟睡出来ないです(´;ω;`)
1度でも目が覚めちゃうと中々寝付けないし…
でも気分転換にお出かけはとてもいいと思いますー(*^^*)
アウトレットなら椅子もあるから休み休み動けるでしょうし何かあっても救護室とかもあるでしょうし!!
楽しんできてください!
はじめてのママリ🔰
アウトレット楽しみですね!🥰
車移動とのことなので、移動中寝ちゃいましょ🤭
1人目の時妊娠後期にアウトレット行って、歩くのは大変でしたが休憩できる椅子もたくさんあるし、休みつつ買い物してました🤣
楽しめるといいですね😍
-
マママリ
コメントありがとうございます💓
行きの車は案の定ウトウトしてました😪🧸
休み休み楽しんできます!ありがとうございます〜😊
ママリさんももうすぐご出産でしょうか?ご自愛くださいませ💓- 11月6日
えびせん
すごく細切れ睡眠です💦
Apple Watchで睡眠記録つけてますが、寝てると思ってる時間もびっくりするくらい覚醒したり眠り浅かったりになってます。
産後に向けてなのだなぁとは思うものの…
休み休み、楽しんで来てくださーい😆🛍️
マママリ
コメントありがとうございます!
熟睡できないの、本当に辛いですよね、、一度目が覚めると寝付けないのも不思議です😂
アウトレット、確かに救護室もありますね!念のため場所も調べておきます🫶
お気遣い感謝です!かなぎょさんも寒暖差激しいなか、お身体ご自愛くださいね🍀