コメント

ぷにか
帝王切開した友達が寝転がりながら自転車漕ぐ足?して痩せてました😊
ぷにか
帝王切開した友達が寝転がりながら自転車漕ぐ足?して痩せてました😊
「運動」に関する質問
来年小学1年生、支援級通う予定ですが、合併などに伴いどちらを選ぶか悩んでいます。 3年後に合併予定。区域のA校が廃校になりお隣のB校に統合されるので1年生から統合先のB校に通う予定でいましたが、先日説明会で校舎増…
まだ二人目生まれてもないのに、三人欲しかったはずなのに、向いてないのかな。三人お子さんいらっしゃる方教えてください。 私は三人兄弟で、自然と子供は三人と考えていました。二人で止めるのは自分の存在を否定する…
運動が得意ではないお子さんがいらっしゃる方に質問です。お子さんの運動能力を高めるために何かされていますか?(運動の習い事をする、親と一緒に身体を動かすなど) ※特定のスポーツがうまくなって欲しいというより、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝転がりながら自転車漕ぐ!!調べてみます!きつそうですね🥺笑
ありがとうございました😊