その他の疑問 メルカリ購入したいやつあるのに先にコメントあると買っていいのかなー… メルカリ購入したいやつあるのに 先にコメントあると買っていいのかなー って悩んじゃう… いいのかなー 最終更新:2023年11月6日 お気に入り メルカリ 🌼(2歳10ヶ月) コメント ミク 即購入オッケーと書いてあるなら文句なしに大丈夫です! 11月6日 🌼 プロフィール確認したら 即購入はやめてくださいってありました😂 返事が来るまで待ってみようと思います🥺 11月6日 ミク めんどくさいパターンですね💧 メルカリルール的にはオッケーなんですがマイルールある人だと変にこじれちゃいそうなので従った方がいいですね😢 11月6日 🌼 欲しくても、先にコメントあったりすると 結局購入できないんですよね、、 めんどくさくなるのは嫌なので ちょっと待ってみます😫 11月6日
🌼
プロフィール確認したら
即購入はやめてくださいってありました😂
返事が来るまで待ってみようと思います🥺
ミク
めんどくさいパターンですね💧
メルカリルール的にはオッケーなんですがマイルールある人だと変にこじれちゃいそうなので従った方がいいですね😢
🌼
欲しくても、先にコメントあったりすると
結局購入できないんですよね、、
めんどくさくなるのは嫌なので
ちょっと待ってみます😫