雑談・つぶやき 園の写真について。ふいに写った自分に嫌気が差します!痩せてるくらいの… 園の写真について。 ふいに写った自分に嫌気が差します! 痩せてるくらいの普通体重なのに 運動してないからだらしない身体で げんなり!!! 子供は完璧なのに!! 脳内ではもう少しいけてるんですが🤣 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 運動 体重 写真 うに(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はいはい笑 写真を見ると「私こんな顔じゃない!」と、私も思うし義母も同じ事言ってるらしいです笑 こないだの運動会の写真に写ってた同じクラスの子のママさん、美人だったなー😂 11月6日 うに そうなんです!他のママはベストショットに見えます…😱 ほんと、私こんな顔じゃない!!です!!🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そうなんです!他のママはベストショットに見えます…😱
ほんと、私こんな顔じゃない!!です!!🤣