※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで撮影した際、最後の写真を選ぶ際に1ポーズ一枚を選ぶ理由を教えてください。

スタジオアリスのシステムについて教えてください!
スタジオアリスで撮影をした際、衣装や撮影小物などを変えたりして何枚か撮ったのですが、最後の写真どれを残すか選ぶ時に、厳選して選んだら
「1ポーズ(ポーズか背景とかか忘れましたが)一枚は選ぶようにしてください」と言われたのですが、なぜですか?

最後の商品選ぶ時にどれにする予定だったか迷うし、絶対買わない写真だから選んでなかったのに手間だなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと言われたことないです🤔
買わなさすぎたら言われるのかもですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?買わなくて選ばないといけないんですか?って聞いたら、システム上選んでもらわないといけないんですって言われました😂結構選んだ方だと思うんですけどね🥲

• 11月6日
はじめてのママリ

選ばないと、せっかく撮ったのに選ばないんですか?みたいなところはあります💦

小物変えて背景変えて、カメラの距離変えてどんどん違う写真買わせて売上伸ばしたいだけですよね😅

うちはいつも買わなすぎてなのか、今日行ったら、ろくにいい写真撮れてないのに混んでたのもあって、オッケーです!みたいにされました。
ハズレ店舗だなと思っちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小物や背景変えても大して変わらないですよね💦

それはハズレですね🥲

• 11月6日