※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆり
子育て・グッズ

鼻水がひどくて夜も腹痛や息苦しくて寝れず、保育園に行かせるべきか悩んでいます。昨日も同じ状態でした。

鼻水すごくて夜も腹痛だの息苦しいだので大泣きを続けて、全く寝れていない状態で保育園って行かせますか?
昨日も全然寝れていなくて泣いて起きての繰り返しです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お仕事お休みできるようでしたら、保育園お休みさせてあげた方がいいかもしれないですね🥲
疲れると思うので、発熱したり、症状悪化してしまうかもしれないです😣💦
インフルも流行っていますので、園によっては預け入れしてもらえない園も多いかもしれないです💦
我が家の娘も、昨日から発熱・咳が酷くて熟睡できておらず、今日は保育園お休みです😢
お互い早く元気になってほしいですね🥺✨

• ちゃんゆり

ちゃんゆり

そうですよね、今の時期何もらってくるか分からないし、何より悪化しないように安静にしとくのがいいですよね。ありがとうございます😊
    明日お休みして受診後、安静に過ごします笑

• 11月6日
ものくろーむ

熱がなかったら預けます😭簡単に休める仕事ではないので😭
朝預ける時に先生に家庭での症状伝えてお迎え必要なら連絡下さいって言いますかね😭

はじめてのママリ🔰

その状況伝えたら普通に園に断わられると思います!!
私なら病児保育で空きなければ、仕事休みますね、、、