昨日の出来事。長文ですが39週の診察日。先生から「予定日近いし、赤ち…
昨日の出来事。長文ですが
39週の診察日。先生から「予定日近いし、赤ちゃん大きめだから触診しとくね」と言われて、娘の時はしなかったグリグリを初体験…イタッって我慢できず声出しちやいました( T∀T)
痛くて歩き方変だけど何とか買い物済ませ帰宅
晩御飯作ってたら旦那から帰宅すると電話あり診察の出来事はなすと、予想通りデリカシーのないいつものモラハラに私キレる💢
帰宅してからも続き、おかわりを入れてと甘えてくるので、プチ仕返しといえるのかわからないが、丼ぶり山盛りのきしめんと具を入れて渡す。旦那これにはちょっと引いてた( *´艸)
食後恐れをなしたか旦那自室へいそいそと退散
23時頃から1時間置きに尿意+腹痛
3時頃から痛みが我慢できる程度だが5分置き程になったので期待するも4時過ぎに収まる( ;∀;)
そして爆睡
7時起床するも腰と腹痛に耐え娘送り出し今に至る
グリグリ出血はいまだに続く(大丈夫なのかこれ…)
時々痛みがあるものの不規則出しこりゃもうしばらくかかるのかと凹みつつ、エアロバイクに頼る私(^_^;)
買い物どうしよう…何かあっても嫌だし娘の帰宅待ってからいったほうがいいのかな
- このめ(7歳, 19歳)
コメント