お出かけ ディズニーに詳しい方教えてください🙇ショーレストランの予約をしたいの… ディズニーに詳しい方教えてください🙇 ショーレストランの予約をしたいのですが、アプリからするのとスマホのサイトからするのではどちらが取りやすいとかありますか?? 最終更新:2023年11月6日 お気に入り アプリ サイト レストラン スマホ ママリ コメント SUN&MOON 今日、スマホでアプリからとパソコンでサイトから同時にやってましたが、パソコンでサイトからの方が早かったです! 11月5日 ママリ そうなんですね! ちなみに取れましたか?? 11月5日 SUN&MOON 取れましたよー! ポリネシアンの方いい時間あったので取りました! 明日行きます! 2日前なのに奇跡的に取れました! 11月6日 ママリ 2日前にすごいですね✨ 楽しんできてください! 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ちなみに取れましたか??
SUN&MOON
取れましたよー!
ポリネシアンの方いい時間あったので取りました!
明日行きます!
2日前なのに奇跡的に取れました!
ママリ
2日前にすごいですね✨
楽しんできてください!