コメント

梨
虫の知らせですかね?
我が家は、ある特定の場所に行こうとすると必ず誰かしら熱が出ます💦なので、行きたいのにそこにはずっと行けてません😫💦
梨
虫の知らせですかね?
我が家は、ある特定の場所に行こうとすると必ず誰かしら熱が出ます💦なので、行きたいのにそこにはずっと行けてません😫💦
「ブチ」に関する質問
モラハラ旦那から逃げて来ました。 離婚したくて離婚する旨を伝えたら、 死ぬとか言い出してブチギレてきて 話にならないのでいないうちに 荷物まとめて実家に逃げて来ました。 これからの行動はどうすればいいでしょう…
駅前に住んでおります。小さな子どもたちと夫と5人暮らしです。 住みはじめた時から、友人知人、親戚、両親などから、電車に乗る、電車を観る、近くの施設に行く、などの理由で車を置かせてほしいと言う依頼がちょこちょ…
庶民のチョコレートって、いつからこんな高級品になったの、、、 一箱300円…? 賃金上がらねぇのに100円も値上がりされて、そんな贅沢できるかよ!! って旦那とブチ切れた😇 5年前は50円〜100円安かったよね。 物…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必ず誰か熱出すなんて…何かあるんですね😫合わない何かが…!