コメント

おっちゃん
ちょっとわかります笑
なぜ、いつも履いてる靴じゃない方を履かせた?って思ったり笑
しかも天気悪い日に、またそれ洗わないとじゃん!ってなりました。
たぶん何も考えてないのかと、、、
もしくは、良かれと思っていつもとちがう方を選んでるのか笑
おっちゃん
ちょっとわかります笑
なぜ、いつも履いてる靴じゃない方を履かせた?って思ったり笑
しかも天気悪い日に、またそれ洗わないとじゃん!ってなりました。
たぶん何も考えてないのかと、、、
もしくは、良かれと思っていつもとちがう方を選んでるのか笑
「結婚」に関する質問
結婚して8年目です。 旦那のことが今でも大好きです。 結婚当初はお金も無く、気持ちに余裕もなく、旦那に対して嫌悪感を抱くことが多かったですが、ようやく落ち着き、気持ちも元に戻りました。 旦那は、とにかく動物が…
なんか急に悲しくなります😂笑 友達が少ない上にママ友も少ない 朝、幼稚園送る時にママ友同士が3人〜4人お喋りしていて 今度家遊びおいでーみたいな会話が 聞こえてきてあぁ、いいなぁとか思ったり…笑 友達多かったらそ…
私変ですか? 私は浮気疑われて当たり前ですか?? もちろん浮気はしていません💦 結婚10年したこともありません。 この度息子が1年生になり、GPSをもたせることになりその登録などをしている際に、旦那がこんな機能があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
旦那は何も考えてないですね😂
『この人なんもかんがてないなー』って最近おもってたとこです😇