コメント
おっちゃん
ちょっとわかります笑
なぜ、いつも履いてる靴じゃない方を履かせた?って思ったり笑
しかも天気悪い日に、またそれ洗わないとじゃん!ってなりました。
たぶん何も考えてないのかと、、、
もしくは、良かれと思っていつもとちがう方を選んでるのか笑
おっちゃん
ちょっとわかります笑
なぜ、いつも履いてる靴じゃない方を履かせた?って思ったり笑
しかも天気悪い日に、またそれ洗わないとじゃん!ってなりました。
たぶん何も考えてないのかと、、、
もしくは、良かれと思っていつもとちがう方を選んでるのか笑
「結婚」に関する質問
不妊治療中の友人へ結婚&妊娠報告について。 もう少しで妊娠5ヶ月目になります。また、この妊娠を機に長年寄り添った相手と結婚し、先月籍を入れました。 今回は不妊治療1〜2年ほど継続している友人への報告についての相…
結婚はしたものの、私は夜は一人でゆっくり寝たい派なので、別々の部屋で寝ています。最初の何週間?は同じ部屋で一緒に寝てましたが、やっぱりいびきもありますし、 なんかゆっくり寝た気がしないため、今はもう別々です…
こちらでないとなかなか出来ない質問なので、させていただきます… みなさんはどういうところで『この人お金持ちだろうな』『由緒あるご家庭の方なんだろうな』と感じますか? 私はお金持ちに生まれ、やはりそれなりの人…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
旦那は何も考えてないですね😂
『この人なんもかんがてないなー』って最近おもってたとこです😇