コメント

おっちゃん
ちょっとわかります笑
なぜ、いつも履いてる靴じゃない方を履かせた?って思ったり笑
しかも天気悪い日に、またそれ洗わないとじゃん!ってなりました。
たぶん何も考えてないのかと、、、
もしくは、良かれと思っていつもとちがう方を選んでるのか笑
おっちゃん
ちょっとわかります笑
なぜ、いつも履いてる靴じゃない方を履かせた?って思ったり笑
しかも天気悪い日に、またそれ洗わないとじゃん!ってなりました。
たぶん何も考えてないのかと、、、
もしくは、良かれと思っていつもとちがう方を選んでるのか笑
「旦那」に関する質問
7/15に出産をしました。里帰り中なのですが、8/11に旦那の親族がお盆に集まるようで赤ちゃんを見せてあげたいから夜のBBQに参加してほしいと言われました。まだ1か月健診の日程は聞いておらず、連れて行ったほうがいいの…
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
旦那さんの出勤時間が遅い方いますか?夫は11時始業のため遅くても10時前に家を出れば間に合います。朝お子さんの面倒みてくれますか?どのような分担をしてますか?出来れば保育園通ってる方、ご回答お願いします…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
旦那は何も考えてないですね😂
『この人なんもかんがてないなー』って最近おもってたとこです😇