※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんさん
お出かけ

映画館デビュー何歳でしたか?今年の冬、パウパトの映画ありますよね娘はまだ早いかな、、?

映画館デビュー何歳でしたか?
今年の冬、パウパトの映画ありますよね
娘はまだ早いかな、、?

コメント

3歳でデビューしました⭐️
家でも映画を座って大人しく見れるかどうか確認してから行きました☺️

きのちょ

娘が3歳2ヶ月の時にパウパトロールの映画で映画デビューしました!🐶最初は暗いの嫌〜と言っていましたが、最後まで観て楽しんでいました!

• きりんさん

きりんさん

ちなみに、パウパトの映画も
    普通の映画と同じで
    音とかうるさいですか??

• 11月6日
  • きのちょ

きのちょ

音は普通に大きかったと思うので、うるさいと感じる子もいると思います🥺

• 11月6日
ぱんだ

娘は3歳2ヶ月で映画館デビューしました☺️
大人しく見てましたが最後の方でトイレ行きたいとなり、席を外し戻ってちょっとしてから寝てしまってました😴笑
それでも本人は面白かったー!と満足していました✨
始まる前にいっていても途中でトイレ行きたくなる可能性大なので席選び大事だと思います🌟

はじめてのママリ🔰

2歳ちょうどでプリキュアの映画行きました🌈
プリキュア好きなので最初の方は大人しく見ていてくれましたが、中盤あたりからウロウロし始めて最後は上の子とプチ喧嘩しだして大変でした、、
暗いのと音は始まってすぐこわい〜と言っただけで大丈夫でした!
でも本人は楽しかったみたいです🫶🏻

ぽん

3歳前に、アンパンマンでデビューしましたよー😊🙌

むら

3歳の誕生日にデビューしました❣️

きりんさん

ありがとうございます!
参考にします💜💜💜