コメント

はじめてのママリ🔰
出雲から広島までバス、広島から博多まで新幹線こだまが一番安いかな〜?と思います!!
はじめてのママリ🔰
出雲から広島までバス、広島から博多まで新幹線こだまが一番安いかな〜?と思います!!
「新幹線」に関する質問
今月小1娘と一緒に東京旅行に行きます。 1日目キッザニア、2日目ディズニーは決まってるのですが、3日目にどこ行くかまだ未定です。 おすすめ教えてほしいです✨ (スカイツリーは行ったことあります!) ちなみに15時頃…
娘と東北旅 4歳娘と5日間、新幹線で東北旅行出来るでしょうか😳 埼玉 ↓(新幹線) 青森でホテル2泊(親戚がアッシー) ↓(新幹線) 岩手で友人宅2泊 ↓(新幹線) 埼玉 なんかすごい疲れそうで弱気です🤣 ご意見いただければ…
義父母と義姉家族と旅行に行きます。某遊園地で私が行きたかったところで楽しみたい反面、行くのに飛行機か新幹線なので面倒、私は空気みたいになるし気を遣って疲れるかも、。などネガティブな気持ちばかりです。 某遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
バスという手段もあるんですね!
調べてみます。ありがとうございます😊