ファッション・コスメ まゆげの脱色をセルフでしている方なにをつかって脱色していますか?眉カ… まゆげの脱色をセルフでしている方 なにをつかって脱色していますか? 眉カラーのみしていましたが、まゆげ自体を脱色したいです。 おすすめの脱色剤あれば教えてください 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おすすめ 体 るみみん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 男の子の年子👶🏻💛 これで眉毛脱色してます!綺麗に抜けていいですよ!! 11月5日 るみみん ありがとうございます🥺ちなみにこれの緑ならみかけたことあるんですけど…薬局とかにも置いてたりしますか? 11月7日 男の子の年子👶🏻💛 これの緑でも大丈夫だと思います🙆🏻♀️ウォンツで買ってるので置いてると思いますよ!! 11月7日 るみみん ありがとうございます!さがしてみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみみん
ありがとうございます🥺ちなみにこれの緑ならみかけたことあるんですけど…薬局とかにも置いてたりしますか?
男の子の年子👶🏻💛
これの緑でも大丈夫だと思います🙆🏻♀️ウォンツで買ってるので置いてると思いますよ!!
るみみん
ありがとうございます!さがしてみます!