【予防接種、反対派の人居ますか?】稀に、予防接種は子供に打たせないと…
【予防接種、反対派の人居ますか?】
稀に、予防接種は子供に打たせない
という方が居るのですが
改めて理由をお聞きしたいです
ちなみに私は
コロナワクチンだけは反対派です
- はじめてのママリ🔰
ママ🔰
反対派‼︎とまでないんですが、
インフルは打たないです。
子供が脳症になる可能性もありますが、理解した上で。
コロナは事情で大人は打ちましたが、打たなきゃよかったなー…とは思ってます😖
【予防接種、反対派の人居ますか?】
稀に、予防接種は子供に打たせない
という方が居るのですが
改めて理由をお聞きしたいです
ちなみに私は
コロナワクチンだけは反対派です
ママ🔰
反対派‼︎とまでないんですが、
インフルは打たないです。
子供が脳症になる可能性もありますが、理解した上で。
コロナは事情で大人は打ちましたが、打たなきゃよかったなー…とは思ってます😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
母が看護師で働いている総合病院でひとりめを出産しました その時母は産婦人科以外ですが、カルテを全て印刷してみられていて、すごく嫌な思いをしました ですが田舎なのであまり病院が選べないことと立会いが可能ででだ…
新生児の風邪について 生後28日目です。鼻詰まりがあり、鼻吸い器で吸うと右鼻だけ黄色いねばねばした鼻水が吸えます。母乳も飲み、熱もなく、おしっこうんちも出てはいるのですが、産院に電話した方がいいでしょうか? …
午後に病院の予約が取れたのですが、先着で1番をとれました。 14:30〜なのですが、小学校の下校時間が14:40、そこから10分弱かかるので確実に間に合いません。 その場合みなさんならどうしますか? ①早退させる(14:10頃、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント