はじめてのママリ🔰
3ヶ月後半でしました👶🏻

ままり
長男は5ヶ月と1週間の時でした☺️

はるママ
3ヶ月でしました。
上の子は5ヶ月でした^_^

めめ
今5ヶ月ですが、やる気ないみたいでしないです💦

ママリ
次男は7ヶ月、三男は6ヶ月でしました😂本当個人差なので焦る必要ないですよ。

はじめてのママリ🔰
長男10ヵ月
長女5ヵ月
次男4ヵ月
です。
長男は大きめでとにかくうつ伏せが大嫌いで、うつ伏せにならないよう、寝返らないようにと踏ん張ってました😂💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後半でしました👶🏻
ままり
長男は5ヶ月と1週間の時でした☺️
はるママ
3ヶ月でしました。
上の子は5ヶ月でした^_^
めめ
今5ヶ月ですが、やる気ないみたいでしないです💦
ママリ
次男は7ヶ月、三男は6ヶ月でしました😂本当個人差なので焦る必要ないですよ。
はじめてのママリ🔰
長男10ヵ月
長女5ヵ月
次男4ヵ月
です。
長男は大きめでとにかくうつ伏せが大嫌いで、うつ伏せにならないよう、寝返らないようにと踏ん張ってました😂💦
「寝返り」に関する質問
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
生後6か月です。 まだ寝返りできません…というか多分する気がないです。 ちょっと背中押せば出来るんですが、うつぶせが好きじゃないみたいです。 ちなみに座ることはできます、、、 寝返りする気ない子がいる方、どれく…
生後7ヶ月の子がいます。 睡眠のことで困っています。 その場しのぎで何とか耐えてきましたが、改善したいです。 こうしたら良くなったよといったアドバイス、参考になりそうな記事や本、検索ワードなどを教えていただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント