コメント

メル
発達検査の数値など結果の用紙とかがあれば持参して見せながら話してもいいかなとは思います。
なければ、現在療育に通っていて○○の面が苦手だと言われているので様子見ていただけると助かります〜みたいな感じでお話ししても良いかもですね👍
メル
発達検査の数値など結果の用紙とかがあれば持参して見せながら話してもいいかなとは思います。
なければ、現在療育に通っていて○○の面が苦手だと言われているので様子見ていただけると助かります〜みたいな感じでお話ししても良いかもですね👍
「幼稚園」に関する質問
親戚が近くに住んでいない中で、上の子は元気だけど下の子が発熱している場合、上の子の幼稚園ってどうしてますか?💦 旦那が仕事を休むなり、半休とか取る、仕事行く前に送ることが出来ればそれがいいのは分かってるので…
幼稚園行くようになるまでに人見知りは治した方がいいですか? 自宅保育で周りにお友達がいません。 あと人見知りの治し方って人が多いところに行く以外ありますか?義両親が家に来てもずっとギャン泣きです😭
みなさんだったらPTA等の負担が少ないが家から遠い幼稚園か負担はあるが家から近い幼稚園どちらを選びますか? ちなみに1学年差年子を育てていて、今年3人目妊活を始めるのでうまくいけば来年4月以降にもう1人増える予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます!参考にさせてもらいます😊