きりんさん
わぉ、、
子どもからの一言が一番グサッときますね....

はじめてのママリ🔰
子供は本当に正直ですよね😇❤️
全部 鵜呑みにはしないけど、あながち間違いでもないな…といつも思っています😂
今度お子さんに「パパにソレゆってみたら?」と促してみてもいいかもですね🤣
果たして吉と出るか凶と出るか…🥹
この結果で、今後のお二人の人生も変わって来るかもしれませんしね☺️✨👍
きりんさん
わぉ、、
子どもからの一言が一番グサッときますね....
はじめてのママリ🔰
子供は本当に正直ですよね😇❤️
全部 鵜呑みにはしないけど、あながち間違いでもないな…といつも思っています😂
今度お子さんに「パパにソレゆってみたら?」と促してみてもいいかもですね🤣
果たして吉と出るか凶と出るか…🥹
この結果で、今後のお二人の人生も変わって来るかもしれませんしね☺️✨👍
「旦那」に関する質問
同居してます。明後日母の日ですが、常日頃孫は邪魔者扱いしてくる義母ですし、特別なにかやってもらってる訳でもなくて。。。旦那に母の日あれやれこれやれって言われます。日頃、感謝することもしてもらってませんし、…
旦那腹立つ話。 いつも、こどもとお風呂に入る旦那は必ず「お風呂迎えに来てや」と私に言います。どんなけ忙しくても、呼ばれたらお迎えして着替えさせて髪乾かして歯磨きもします。 しかし、今日は私がお風呂に入れるこ…
計画分娩(無痛なし)で促進剤使った事ある方いますか?? 飲み薬?と点滴どっちからですか?? よく分からなくてお任せしますって先生に言って飲み薬からスタートになりました。 点滴の方が効きが早い?のでしょうか?旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント