きりんさん
わぉ、、
子どもからの一言が一番グサッときますね....
はじめてのママリ🔰
子供は本当に正直ですよね😇❤️
全部 鵜呑みにはしないけど、あながち間違いでもないな…といつも思っています😂
今度お子さんに「パパにソレゆってみたら?」と促してみてもいいかもですね🤣
果たして吉と出るか凶と出るか…🥹
この結果で、今後のお二人の人生も変わって来るかもしれませんしね☺️✨👍
きりんさん
わぉ、、
子どもからの一言が一番グサッときますね....
はじめてのママリ🔰
子供は本当に正直ですよね😇❤️
全部 鵜呑みにはしないけど、あながち間違いでもないな…といつも思っています😂
今度お子さんに「パパにソレゆってみたら?」と促してみてもいいかもですね🤣
果たして吉と出るか凶と出るか…🥹
この結果で、今後のお二人の人生も変わって来るかもしれませんしね☺️✨👍
「パパ」に関する質問
3歳息子が最近攻撃的で困ってます… ちなみにまだパパ、ママしか言えません。 大人に言われてる事は分かってるし、運動能力とかも別に問題ないと思ってます。 ちょっとでも嫌って思うと物投げたり、周囲がう?さかったりす…
ママ嫌パパがいいと言う3歳女の子 うちの家は私しか怒りません パパが夕方から仕事の日はパパの仕事に着いて行こうとして ママは怒るから置いていかないでパパと一緒に行くと 泣き叫びます。 パパが仕事に行くとママがい…
授業参観後に。 この夏に、うちの近くの新築戸建てに引っ越してきたクラスメートの男の子。 その子の戸建ては、今は4棟のうちの最初の2軒でした。残りの2軒は、ずっとオープンハウスになっていて、どうしても気になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント