フリーランスママさんに質問です!白色申告取引先1件のみ経費ほぼ無し確…
フリーランスママさんに質問です!
白色申告
取引先1件のみ
経費ほぼ無し
確定申告難しいですか???
今年初めての確定申告で税理士にお願いしようか迷っています。。。
- ママリ(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)

ママリ
白で経費もほぼやしならそんな難しくないですよー!!
税務署で教えてもらえば全然できます😊
フリーランスママさんに質問です!
白色申告
取引先1件のみ
経費ほぼ無し
確定申告難しいですか???
今年初めての確定申告で税理士にお願いしようか迷っています。。。
ママリ
白で経費もほぼやしならそんな難しくないですよー!!
税務署で教えてもらえば全然できます😊
「お仕事」に関する質問
仕事で介護してます 別フロアでの勤務日も出てきました 初日に先輩パートさんに教えてもらいながら元々2人勤務のとこを私と指導のお姉さんで回してました お姉さんからしたら負担だったはずです 別フロアは社員さんが2.3…
40過ぎて美容師からの転職でデイサービス(介護)で働いています。 しかし、送迎で家族からのクレームあり送迎を外されました。それも、いつまでのかなにも言われない。 車椅子の人への対応も外されました。 管理者に、…
学童に行かせてる方、夏休みは学童お休みさせますか??🤔うちはフルで学童に行かせてて夏休みも変わらず18時お迎えの1日学童利用です。子供が昨日行ったらいつもより全然みんな来てなかった!と言っていて、親は仕事どう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント