子育て・グッズ 娘がおしゃれ着に画像の服を選びたいと言っています。七五三詣と記念撮影に着る予定です。大丈夫でしょうか? おしゃれ着について 娘に選ばせたら画像のものがいいと言っていたんですが、大丈夫だと思いますか?😅 来週七五三詣があるようで着るとのことです。 あとは記念撮影のときに着れたらなと思っています 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 夫 七五三 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ かわいいですね😍七五三で本人が着るんですか?着物は嫌なのかな🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね🥹 いや、家族で行く七五三では着物も準備してあるのですが、これは保育園で行く七五三詣で着るおしゃれ着です😌 質問の内容不足してましたね…すみません🙇🏻♀️ 11月5日 ママリ 保育園で七五三詣行くんですね!すごい😳 ワンピースなのでおトイレとか練習しておいた方がいいかもですね🥹 11月5日 はじめてのママリ🔰 とりあえずこれでも大丈夫そうですかね🥹 トイレの練習とは、、 ワンピースを上げて…という流れをですかね?🤣 11月5日 ママリ そうですそうです💦 何歳のお子さんかわからないので3歳かな…?と思ってしまい😅 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!3歳です🤣 そうですね!!練習しときます😌🙏🏻 ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🥹
いや、家族で行く七五三では着物も準備してあるのですが、これは保育園で行く七五三詣で着るおしゃれ着です😌
質問の内容不足してましたね…すみません🙇🏻♀️
ママリ
保育園で七五三詣行くんですね!すごい😳
ワンピースなのでおトイレとか練習しておいた方がいいかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
とりあえずこれでも大丈夫そうですかね🥹
トイレの練習とは、、
ワンピースを上げて…という流れをですかね?🤣
ママリ
そうですそうです💦
何歳のお子さんかわからないので3歳かな…?と思ってしまい😅
はじめてのママリ🔰
そうです!3歳です🤣
そうですね!!練習しときます😌🙏🏻
ありがとうございます!