11ヶ月前の子が最近肛門が酸っぱい匂いがしています。便やガスが出てな…
11ヶ月前の子が最近肛門が酸っぱい匂いがしています。
便やガスが出てない時も常にで、前はそんな事無かったので気になります。
これくらいのことで病院行くのもどうかと思い、、同じ感じの方はいますか?その後自然と良くなったのか病院で何か貰って使ったら良くなったのでしょうか?
- ママリ
11ヶ月前の子が最近肛門が酸っぱい匂いがしています。
便やガスが出てない時も常にで、前はそんな事無かったので気になります。
これくらいのことで病院行くのもどうかと思い、、同じ感じの方はいますか?その後自然と良くなったのか病院で何か貰って使ったら良くなったのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
どれを選びますか😀 ①トイレありの公園遊具多め家から小学生2人自転車、幼稚園児も自転車(まだ自力では無理だから強制てきに自分は歩き)で片道15分ほど。 ②家から徒歩8分くらいの遊具ほぼない小さい公園、 トイレなしだ…
1歳7ヶ月なのにいまだに歩くのがヨチヨチです😭 基本的に手を繋ぎたがって一人で歩かせるとすぐ転んだり抱っこして〜ってやってきてます…1歳半検診ではみんな走り回っててうちだけ歩きたてのような感じでした😭 もう歩き始…
落書きってADHDの特性に入りますか? 1年生グレーの息子がいます。筆箱が鉛筆で色々落書きされていて、きつめに注意したのに翌日にはまた増えていました。 今まで壁や床など書いてはいけないところに書くということは一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント