産婦人科・小児科 1歳児、今のところ10分に1回ペースで下痢してるのですが大丈夫でしょう… 1歳児、今のところ10分に1回ペースで下痢してるのですが大丈夫でしょうか…救急行った方がいいのかな…水分はとれてますが…おむつかぶれがひどい…薬塗ってるけど… 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1歳児 夫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みん 胃腸炎ですか?😭💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 ゲロは吐いてないのですが、下痢がひどくて…。゚(゚´ω`゚)゚。 11月5日 みん 下の子が吐かなくても胃腸炎になったので確率高そうですね。それだけの時間に下痢は普通じゃないです😱💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲロは吐いてないのですが、下痢がひどくて…。゚(゚´ω`゚)゚。
みん
下の子が吐かなくても胃腸炎になったので確率高そうですね。それだけの時間に下痢は普通じゃないです😱💦