コメント

退会ユーザー
お母様しんどいんですよね。殴ったりしてないし虐待じゃないですよ。
睡眠足りてないですよね?ちょっと家事など手を抜いて休まれてください。
退会ユーザー
お母様しんどいんですよね。殴ったりしてないし虐待じゃないですよ。
睡眠足りてないですよね?ちょっと家事など手を抜いて休まれてください。
「虐待」に関する質問
明日仕事なのにずっと泣いて寝てくれなくてイライラして思いっきり背中叩きました。 なにしてるんだろ 本人も泣きたくて泣いてるんじゃないのに うっとしいわ。どっかいけ。はよ寝ろ。ずっと1人でぶつぶつ言って 私は何が…
シングルで一人っ子って可哀想ですかね? 離婚自体は娘が何故か虐待もされてないのに父親見ると泣き出し、面会すると数日情緒不安定。大好きな保育園すら預ける時泣きわめくのでそこは後悔はないんですが、2ヶ月差の従姉…
あるインスタグラマーの方のお子さんが、3歳前で、虫歯治療して叩かれてました この年齢での虫歯は虐待とかいわれてましたが 私は幼少期、虫歯になってました。 乳歯だから、ぬけるからほかっといたらいいといわれ治療し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
殴ったりはしてませんが最近2回ほど頭を叩いてしまってます。ガスコンロに手を伸ばし何回か注意してたのですがもちろん言うこと聞いてくれずとっさに叩いてしまっています。
退会ユーザー
それくらいはみんなあると思いますよ🥺