妊娠・出産 排卵検査薬って常に薄い線出るのが普通なんでしょうか?生理終わって4日… 排卵検査薬って常に薄い線出るのが普通なんでしょうか? 生理終わって4日しかたってませんが、おりものも出てきたし一応やってみたら線出ました(陰性) この薄い線が排卵日前に濃くなるという感じですよね😌 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 陰性 薄い線 はじめてのママ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理後4日目との事なのでまだ薄くて大丈夫です! 段々と濃くなり判定線と同じかそれ以上濃くなります!それが、その翌日くらいに排卵しますよ〜のサインです✨️ 11月5日 はじめてのママ コメントありがとうございます💝 分かりやすい説明助かります💦✨ 少し日にち明けて、また使い始めてみます💡 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます💝
分かりやすい説明助かります💦✨
少し日にち明けて、また使い始めてみます💡