ココロ・悩み 生理終わって2週間ぐらいたっているのですがおりものに血っぽいのが混ざ… 生理終わって2週間ぐらいたっているのですがおりものに血っぽいのが混ざっている時があるのですが何か分かりますか😭? 妊娠は無いので別の理由でお願いします😭💦 最終更新:2023年11月5日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんばたー 排卵出血ではないですか? 私も生理後2週間から出血続き、心配で受診したところ排卵出血だと思うと言われました! 11月5日 ママリ 生理終わって2週間目なのですが一昨日と今日の夜二回ほどなんですけど可能性ありますか😭? 11月5日 あんばたー 私は生理来た日から2週間後~1週間くらい少量の出血が続いて受診しました! あまり詳しくなくて申し訳ないですが、排卵の時期が多少ズレたりすれば可能性もあると思います🤔 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理終わって2週間目なのですが一昨日と今日の夜二回ほどなんですけど可能性ありますか😭?
あんばたー
私は生理来た日から2週間後~1週間くらい少量の出血が続いて受診しました!
あまり詳しくなくて申し訳ないですが、排卵の時期が多少ズレたりすれば可能性もあると思います🤔