子育て・グッズ 子供のおもちゃ箱周辺に小アリがたくさんいます。効果的な駆除方法を教えてください。 助けてください( ;∀;) 子供のおもちゃ箱周辺に小アリがたくさんいます( ;∀;) ネットで赤ちゃんでも大丈夫な薬とか調べてもいいものが見つかりません💦 1匹ずつ撃退してたらキリがないので根こそぎやっつけられる方法をご存知の方がいたら教えてください💦 最終更新:2017年2月28日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 PP(9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私は入ってくるところの窓などにアリの巣コロリおいたら家に入ってこなくなりましたよー 2月28日 PP 回答ありがとうございます! それって置いておくだけで室内にいるアリも気づいたらいなくなってる感じですか⁈ 2月28日 ❤︎男女ママ♡ 外に置いておきました! 室内のアリもいなくなってましたよー 2月28日 PP そうなんですね!! 早速買いに行ってきます( ;∀;) 助かりました✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PP
回答ありがとうございます!
それって置いておくだけで室内にいるアリも気づいたらいなくなってる感じですか⁈
❤︎男女ママ♡
外に置いておきました!
室内のアリもいなくなってましたよー
PP
そうなんですね!!
早速買いに行ってきます( ;∀;)
助かりました✨