おりものが多いことについてです。カンジダでもないのにおりものが増えてヒリヒリしたり痒くなったりすることありますか?
おりものが多いことについてです。
カンジダでもないのにおりものが増えて
ヒリヒリしたり痒くなったりすることありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
tomona
おりものは酸性なので、多くなると膣がかぶれて痒くなったり痛みが出たりします💦
おりものが多いことについてです。
カンジダでもないのにおりものが増えて
ヒリヒリしたり痒くなったりすることありますか?
tomona
おりものは酸性なので、多くなると膣がかぶれて痒くなったり痛みが出たりします💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみれば酸性ですよね😢
カンジダとか細菌性膣炎心配してたので…💦
tomona
量が増えたりするのはホルモンバランスによって有り得るかなあと思いますm(_ _)m
でもにおいがキツイとか痒みが酷いようなら、産婦人科で診てもらうのが1番ですね💦
はじめてのママリ🔰
時にはおりものでるとやっぱ痒いですよね💦
私ジエノゲストを服用しているのであまりホルモンバランスは変動ないかと思うのですが、おりものが多いと感じる時はあります💦
tomonaさんはおりものなどで定期的にかゆいときありますか🥺?
tomona
私はおりものや経血が多くて、蒸れると痒くなったり寝不足が続くとカンジダになりやすいです💦
婦人科できいたらおりものも、経血も人によって異常がなくても量が多い人もいるって聞いたので体質かなあと思っています(>_<")