RION
お子さんが溶連菌なら、ご自身もそれを疑ってください。
溶連菌と診断されたら、抗生物質が出ます。
それを飲み始めて24時間経過しないとウィルスがかなり強い状態なので、明日は出勤してはダメです🙅♀️
ママリ
溶連菌は大人は出席停止日数は決まってないので、仕事に行ってもダメという事はないです。
ただ、うつるので、その点は考慮した方が良いですね☺️
RION
お子さんが溶連菌なら、ご自身もそれを疑ってください。
溶連菌と診断されたら、抗生物質が出ます。
それを飲み始めて24時間経過しないとウィルスがかなり強い状態なので、明日は出勤してはダメです🙅♀️
ママリ
溶連菌は大人は出席停止日数は決まってないので、仕事に行ってもダメという事はないです。
ただ、うつるので、その点は考慮した方が良いですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
土日学校休みの時、お出かけ等出かけるの嫌がる お子さんいますか? 我が子はゲームやYouTube等で出かけたがらず、、、 でもたまには夜遅くにしか帰らない出かける用事があっても 息子が嫌々のせいで出かけるのが疲れます
初めまして!新生児育ててます。 明日一ヵ月健診で初めて外でミルク飲ませないとダメでほほえみの液体ミルク120買おうと思ってます。 3.4年前程のアタッチメントを友達にもらったのですが現在でもこのタイプつかえますか…
一歳以降、怖いものをや好き嫌いが出てくるのでしょうか? 昨日、離乳食を作ってたらお腹すいて何度もキッチンに来るので、4分だけと思い、テレビでYouTubeを付けました 初めて見る動画で、英語の歌でした 付けてから2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント