ママリ
お医者さんの許可が出てたら大丈夫です!
お家の人も長くお仕事は休めないですし💦💦
園生活で気を付けることを病院で聞いてもらいたいのと、注意して保育していても一瞬の隙に傷が開いてしまう可能性があるということをご理解いただけてたら問題ないです😌

もちぱく
園での怪我なら預かるべきですが、家での怪我ならできれば安心できるまでお休みして欲しいところです…お医者さんが大丈夫だというなら登園OKです✨
ママリ
お医者さんの許可が出てたら大丈夫です!
お家の人も長くお仕事は休めないですし💦💦
園生活で気を付けることを病院で聞いてもらいたいのと、注意して保育していても一瞬の隙に傷が開いてしまう可能性があるということをご理解いただけてたら問題ないです😌
もちぱく
園での怪我なら預かるべきですが、家での怪我ならできれば安心できるまでお休みして欲しいところです…お医者さんが大丈夫だというなら登園OKです✨
「保育園」に関する質問
教員で育休復帰された方へ 時短はどんな感じですか。 この8月から復帰します。 保育園に入れるため今年度はフルタイムで復帰します。 途中の年度なので担任はありません。 ただ、仕事復帰を前にして不安が大きく、最近ず…
小学生以上のお子さんいらっしゃる方で、旦那さんがシフト制のお仕事の方いますか? 旦那さんがたまにでも土曜か日曜に休みがあれば、別にいいかなって感じですか?(子どもの行事など希望休は取れるなど] それとも、土日…
私は短気すぎるのでしょうか。 会社員です。帰りだけ1時間時短で、 仕事終わって保育園3人迎えいって 帰って夕飯の支度と通園バックの片付け 夫が帰ってきて夕飯 というのがいつもの流れで、 特に週の初め月曜日(今週は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント