コメント

フラペチーノ
特に変えたことはないです。
いつも左腕に2回とも打っています。

S&C Mama
あまり気にしたことは無かったのですが、うちのかかりつけの小児科はインフルエンザ2回目は反対側に打っています😌医師によって違うのでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
医師によって違ってそうですね💦良かったです🙇♀️- 11月6日
フラペチーノ
特に変えたことはないです。
いつも左腕に2回とも打っています。
S&C Mama
あまり気にしたことは無かったのですが、うちのかかりつけの小児科はインフルエンザ2回目は反対側に打っています😌医師によって違うのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
医師によって違ってそうですね💦良かったです🙇♀️
「病院」に関する質問
頭をぶつけた痛みについて 2日前に子供にスマホをぶつけられてしまい、 頭痛が治らなくなってしまいました。 不定期にズキン!と強い痛みにウ!となってしまい きついです。 なかなか眠れません。 脳神経外科に行ってCTも…
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
1人目の出産日の話 予定日当日4時尿漏れが気になり、トイレへ行くが、ナプキンを替えても止まらないので破水と思い病院に電話しました。話し声で起きてきた主人に、「破水したっぽいからちょっと病院いってくるわァ〜」…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちだけ間違えて同じ腕に打ったのかと思ったので安心しました🙇♀️