コメント

フラペチーノ
特に変えたことはないです。
いつも左腕に2回とも打っています。

S&C Mama
あまり気にしたことは無かったのですが、うちのかかりつけの小児科はインフルエンザ2回目は反対側に打っています😌医師によって違うのでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
医師によって違ってそうですね💦良かったです🙇♀️- 11月6日
フラペチーノ
特に変えたことはないです。
いつも左腕に2回とも打っています。
S&C Mama
あまり気にしたことは無かったのですが、うちのかかりつけの小児科はインフルエンザ2回目は反対側に打っています😌医師によって違うのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
医師によって違ってそうですね💦良かったです🙇♀️
「病院」に関する質問
保育園でお友達に抱きつかれた拍子にそのまま転倒し、頭を打ったので病院に連れて行ってくれたそうなのですが、ひとまず問題はなかったそうです。 園長先生と担任の先生に 何度も謝罪していただき、逆にこちらが申し訳な…
今朝、熱があり小児科で小児用ペレックス配合顆粒を貰い、 13時台に服用しました。 今、測ったら39.5度あります。 朝、別の病院でもらったカロナールを飲ませるか悩んでます。 病院で熱が上がったらカロナールを飲ませて…
統合失調症なのですが、病院を変えたのですが、先生に症状どうか聞けば重たいねとか、軽いねって言われますか? 前の病院より今の病院の方が病気のことを理解してるようです。なので、今後も通う予定ですが、障害者年金貰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちだけ間違えて同じ腕に打ったのかと思ったので安心しました🙇♀️