妊娠・出産 妊娠中期、お腹がだいぶ大きくなってきたからか、トイレに座ると膣の圧… 妊娠中期、お腹がだいぶ大きくなってきたからか、トイレに座ると膣の圧迫感?違和感?があります。 そう感じたことある方いますか? 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 妊娠中期 トイレ ももち(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは! 分かります😭 私もまさに最近そう感じていて、トイレで力むのがちょっと不安になります💦 11月5日 ももち やはりそうですか💦 子宮が大きくなってきての圧迫なんですかね😣 11月5日 はじめてのママリ🔰 座ると下腹部が固くなる感覚がして触ってみても張ってる感じはないのでやはり圧迫なのかもしれませんね💦 11月5日 ももち そうかもですね💦 ありがとうございます😊 11月5日 ももち お互い無事に出産できますように🙏✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
やはりそうですか💦
子宮が大きくなってきての圧迫なんですかね😣
はじめてのママリ🔰
座ると下腹部が固くなる感覚がして触ってみても張ってる感じはないのでやはり圧迫なのかもしれませんね💦
ももち
そうかもですね💦
ありがとうございます😊