妊娠・出産 産後、生理周期短くなった方いますか?完ミのため産後1ヶ月で生理再開し… 産後、生理周期短くなった方いますか?? 完ミのため産後1ヶ月で生理再開しました。 今回、22日周期らしいです。😓 あと、妊娠前と産後の生理痛の変化なども知りたいです…! 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠前 生理周期 完ミ こむぎ(1歳5ヶ月) コメント あつまる 混合でしたが一年で再開して2ヶ月間はいつも通りでしたがそれから生理周期は長くなりました💦 生理の質はというと色も良く生理痛がなくなりました! 11月5日 こむぎ コメントありがとうございます🙇♀️ 生理痛も軽くなる方や重くなる方もいるみたいですね👀 色まで良くなる方もいるとは初知りです!😳 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます🙇♀️
生理痛も軽くなる方や重くなる方もいるみたいですね👀
色まで良くなる方もいるとは初知りです!😳