コメント
はじめてのママリ🔰
産院では貸してくれないですよね😅?1人目の時の産院で母乳マッサージ通ってた時気になるならスケール貸せるよっていってくれてたので、、特別親切な助産師さんだっただけかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
産院では貸してくれないですよね😅?1人目の時の産院で母乳マッサージ通ってた時気になるならスケール貸せるよっていってくれてたので、、特別親切な助産師さんだっただけかもしれませんが💦
「母乳量」に関する質問
かなりな量飲んでるはず… 飲むのやめて寝てて、ゲップも出なそうだから 横にしてくるんであげたのに数分後には泣く… オムツ変えたり、ゲップさせてあげても泣く… たらふく飲んだはずなのに「飲んでない、足りない」のアピ…
ねんねママの10分ネントレ、効果ありますか??? 生後6ヶ月完母、抱っこか授乳寝落ちしかしません。8kg超えてるのできつくて... これは夜の寝かしつけからするものですか?お昼寝でもできますか?眠くて泣いてるところか…
混合育児について教えてください。 現在生後15日目です。産院からは生後7日目以降は3時間おきにミルク70mlと母乳は欲しがった時あげて良いと言われ、退院しました。退院時はまだ母乳が滲む程度でした。 退院後、言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
結局ネットで3000円くらいのを買うことにしました😂
はじめてのママリ🔰
そんなに安くであるんですね!壊したりの心配しなくていいからレンタルより買う方が良いですね😊✨