コメント
ミー
産院では貸してくれないですよね😅?1人目の時の産院で母乳マッサージ通ってた時気になるならスケール貸せるよっていってくれてたので、、特別親切な助産師さんだっただけかもしれませんが💦
ミー
産院では貸してくれないですよね😅?1人目の時の産院で母乳マッサージ通ってた時気になるならスケール貸せるよっていってくれてたので、、特別親切な助産師さんだっただけかもしれませんが💦
「母乳量」に関する質問
睡眠退行でしょうか、、、、? 1時間おきとかに起きてきます。 ついこないだまで夜通し寝てくれてました🥺 その度授乳しますが、母乳量そもそも減ってそうでお腹すいて起きてるのか、 でもミルク拒否なのでミルクは飲んで…
完母目指しててなかなか刷ってくれなく母乳の教室に行って、 吸ってくれるようにはなったけど 少し吸ったらすぐ寝て起こしても少ししたらまた寝て。 寝かせたら何分か後にはすぐ泣く。結局ミルク。あげればグイグイ呑み始…
乳腺炎になってから母乳量減った方いますか? 直母で吸ってくれないので、ずっと搾乳してあげていましたが、身内の不幸があったり育児に追われたりで5.6日間搾乳がほぼできなかった結果、乳腺炎になってしまいました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
結局ネットで3000円くらいのを買うことにしました😂
ミー
そんなに安くであるんですね!壊したりの心配しなくていいからレンタルより買う方が良いですね😊✨