はじめてのママリ🔰
うちはいま上下4本ずつ(計8本)はえてて次は奥歯のはずなんですが犬歯はえてきてますよ!奥歯はまだです!順番バラバラのこともあるって言われました!
はじめてのママリ🔰
何事も順番通りにならないこと多いですよ。
歯の生える順番は「大多数はこの順番」ってだけです。
最初の一本が、犬歯だったり奥歯だったりの子もいてるそうです。
はじめてのママリ🔰
うちはいま上下4本ずつ(計8本)はえてて次は奥歯のはずなんですが犬歯はえてきてますよ!奥歯はまだです!順番バラバラのこともあるって言われました!
はじめてのママリ🔰
何事も順番通りにならないこと多いですよ。
歯の生える順番は「大多数はこの順番」ってだけです。
最初の一本が、犬歯だったり奥歯だったりの子もいてるそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から子供の習い事へ月2回行ってますが、ここ最近は毎回子供も泣いたりそんなに楽しそうではなく、また私も少し苦手なママさんがいて毎回いくのが億劫に感じてきてます。 子供も他の習い事では泣かないので合わないの…
皆さんどうしますか? 4歳息子が元々、お兄ちゃんと頭がぶつかり 前歯2本歯の神経が抜けて少し黒いです そのあとすぐ前歯と前歯の間に小さい虫歯ができ治療。 そのあとも前歯をぶつけまくり こないだは友達と怪獣ごっ…
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント