コメント
はな
北海道じゃないですが、クラウドワークスで探しました!
はな
北海道じゃないですが、クラウドワークスで探しました!
「在宅」に関する質問
さっき旦那に「仕事ばっかりじゃなく子どものことも考えてくれない?」って言ったら「考えるって何を」って言われました。もう期待しない。 在宅で17時定時なのに22時まで仕事するのもちょい文句言ったら「会社でも家でも…
私、仕事とブライベートの区切りが上手くできない人は在宅しちゃいけないと思うんですよね、、、 まぁ旦那の事なんですけど。。 定時になってもずーっと仕事。多少の残業はしゃーないと思うけど22時頃までやってる。 その…
今度実母が手術をします。 実家は高速で1時間ちょっとの場所です。 今まで大きな病気はなかったのですが、脳ドックで異常がみつかり、手術するようです。 開頭手術ではないそうですし、命の危険はないそうですが、場所が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスってよく聞くんですが、探したんですがあまりいい仕事なくて、、
どれくらいの頻度で働かれてますか?
はな
得意なことなどありますか?
コツコツ作業が好き、パソコンが得意など!
私は梱包する作業なのですが、特にその日のノルマみたいなのは無く、好きな時に出来る時間だけ作業する感じです!
今は時間に余裕があるので掛け持ちですが、週5日(1日2~3時間程度)働いています😊