コメント

いろは
北海道じゃないですが、クラウドワークスで探しました!
いろは
北海道じゃないですが、クラウドワークスで探しました!
「在宅」に関する質問
産休中に普段出来ない所の片付けとか収納見直したりってしたいけど、力仕事はなかなか厳しくて結局出来なくてモヤモヤ😭 平日は息子が保育園行っていて、私は暇なので押し入れの中とか整理整頓をして不要なものは処分した…
2年ぶりに育休明けで職場復帰しましたが、仕事も振られず、グループチャットやチームミーティングで交わされている内容も何もわからず、誰も私に話しかけて来ず、いない人のように扱われてます。 上司に仕事がないか聞き…
コープを頼んでる方にお聞きしたいです。マンション住まいでエントランスに荷物置くの禁止されてるマンションの方どうされてますか? コープが来る時は必ず家に在宅してますか? 私のマンションはエントランスに私物を置…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスってよく聞くんですが、探したんですがあまりいい仕事なくて、、
どれくらいの頻度で働かれてますか?
いろは
得意なことなどありますか?
コツコツ作業が好き、パソコンが得意など!
私は梱包する作業なのですが、特にその日のノルマみたいなのは無く、好きな時に出来る時間だけ作業する感じです!
今は時間に余裕があるので掛け持ちですが、週5日(1日2~3時間程度)働いています😊