息子が寝ている時に声を出して笑うようになりました。普段はニコニコし…
息子が寝ている時に声を出して笑うようになりました。
普段はニコニコしていることはありますが声を出して笑うことはなくびっくりしています🤔
何か夢を見ているのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

のん
声を出して笑うのは3ヶ月〜4ヶ月です!これからですよ😂

オリ子
下の子もそれやってました🤣
夢でも見てるんだと思います😆
数日後には起きてる時も声出して笑いましたよ〜!
息子が寝ている時に声を出して笑うようになりました。
普段はニコニコしていることはありますが声を出して笑うことはなくびっくりしています🤔
何か夢を見ているのでしょうか??
のん
声を出して笑うのは3ヶ月〜4ヶ月です!これからですよ😂
オリ子
下の子もそれやってました🤣
夢でも見てるんだと思います😆
数日後には起きてる時も声出して笑いましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
三男だけ異常にでかいです。 長男2年21キロ 次男3歳12.5キロ 三男0歳9カ月11キロ 上ふたりはクラスでも2番目くらいにちいさく、三男が追い抜く勢いです 三男だけでかくなる可能性ありそうですか。 わたし158センチ 旦那16…
外出時に消毒した哺乳瓶を持っていくと思うのですが、完全に乾かしたものを持参されていますか?哺乳瓶はレンジ消毒をしているんですが、家にいる時は水滴がついたままミルクを作っています。水滴がついたままの哺乳瓶を…
失礼な質問でしたらすみません😞 人見知り場所見知りあり、時間経つと慣れる 泣きながらの後追いもあるし笑いながらの後追いもある ママママで家にいてもおもちゃよりもママの近くにいる ママの顔じっと見て微笑む 周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント