※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

マクドナルドでの昇進は、店長やマネージャーから声がかかるか、自ら立候補するかのどちらかです。ただのクルーでも憧れのポジションになることは可能ですが、自分から志願する必要があります。

マクドナルドで働いてるのですが、トレーナー、マネージャー、GELとかって店長やマネージャーから認められて声がかかってなるものですか?
それとも自分からやりたいです!って立候補するんですか?

私はただのクルー(憧れはありますが仕事ができないポンコツなので)のままでいいのですが、ちょっとした疑問です🤔

コメント

いろ

昔マックで4年ほどバイトしてました✨
タイトルアップは、店舗の状況によると思います!
私が働いていた店舗では、勤務しているうちに店長やマネージャーからやらない?と打診があり、やる気がある人だけやる形でした☺️✨

ままり。

GELとかはやりたい!ってGEL専属で入店してくる人もいるくらいなので立候補もあるかもですが、それ以外はだいたい店長や社員からの打診かなと思います😅💦