ちびな♡mama*:.。.
私だったら麻婆豆腐とわかめスープ作ります(=゚ω゚)ノ♡
テコの原理
豆腐チャンプルと小松菜のお浸し、わかめスープを作りますね☆
のの1417
小松菜、もやし、しめじで野菜炒め。豆腐、枝豆でチーズがあればオーブン焼き。
いかがでしょうか?(^.^)
おいなり
私だったら、中華丼とワカメスープですかね~(*´ω`*)
まーこ2児mama
豆腐、もやし、しめじで炒り豆腐。
玉ねぎとワカメでスープ。
小松菜でチャーハン。バターとガーリック、ブラックペッパー効かせると美味しいですよ(^^)
もり
私なら、豆腐に片栗粉つけて、揚げ出し豆腐にして野菜はあんかけにして上にかけて食べます(•ө•)
あんかけの味はお好みで和風でも中華でもどちらでもいけます♡
ちゅんたん
私は麻婆豆腐丼にしてしめじと玉ねぎでスープを作り、もやしとわかめでナムル作りますかねー!(❝̆·̫̮❝̆)
スープに卵が入ってると尚、彩りいいですね♡
ちびmama♥
ありがとうございます!
豆腐のあんかけと
わかめスープにしようと思います♡
3人姉弟
揚げ出し豆腐と玉ねぎサラダシメジとワカメのスープ作ります
コメント